Понедельник, 1 июня 2020, 02:181590967123 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

В Донецкой области возбуждено уголовное дело по факту получения взятки следователем милиции в размере 4 тыс. долларов. Об этом сообщает пресс-группа Управления Службы безопасности Украины в Донецкой области.

Как отмечается в сообщении, 9 января 2008 года сотрудниками Управления СБУ в Донецкой области совместно с коллегами из прокуратуры задержан следователь милиции при получении взятки в размере 3000 долларов – части той суммы, которую он планировал незаконно получить от жителя области. Правоохранитель вымогал у пострадавшего 6000 долларов за непривлечение его сына к уголовной ответственности за совершенное ДТП.

Также за избрание меры пресечения в виде подписке о невыезде милиционер сразу получил 1000 долларов.

По материалам СБУ следственным отделом прокуратуры возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 368 (получение взятки должностным лицом в крупном размере) Уголовного кодекса Украины, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 5 до 10 лет с лишением права занимать определенные должности либо заниматься определенной деятельностью сроком до 3 лет и с конфискацией имущества.

и-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: