Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

В Краматорске (Донецкая область) возле одного из отделений «ПриватБанка» сотрудниками Государственной службы охраны (ГСО) был задержан мужчина с обрезом винтовки, заряженной боевыми патронами. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина» со ссылкой на пресс-службу ПриватБанка.

Как отмечается в сообщении, 30 января возле отделения ПриватБанка в Краматорске по ул. Днепропетровской был задержан неработающий гражданин с обрезом винтовки, заряженной боевыми патронами.

Подозрительного неизвестного заметил банковский инкассатор, который прибыл в составе бригады на служебном автомобиле для инкассации. Он обратил внимание на одиноко стоящего возле инкассируемого отделения мужчину, у которого из-под полы куртки выпал предмет, похожий на обрез винтовки. Инкассатор сообщил об этом в подразделение ГСО и описал приметы подозреваемого, который был задержан сотрудниками ГСО в течение 2-х минут.

Задержанным оказался житель Краматорска 1964 года рождения. Работники милиции изъяли у него обрез винтовки «Мосина»" калибра 7,62 мм с пятью патронами. Нарядом ГСО задержанный был передан в Краматорский горотдел УМВД Украины в Донецкой области.

Оперативные сотрудники милиции выясняют, с какой целью задержанный находился возле отделения ПриватБанка - в момент инкассации денег, с заряженным оружием. Также проверяют на причастность его и изъятого оружия к совершению других преступлений. После проведения соответствующих экспертиз против задержанного будет возбуждено уголовное дело по факту хранения огнестрельного оружия и боеприпасов.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: