Пятница, 22 февраля 2019, 19:051550855148 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Госгорпромнадзор рассматривает три версии аварии на шахте N222 ОАО «Карбон» в Донецкой области, в результате которой были травмированы 6 горняков, сообщает «Интерфакс-Украина».

«Первая - это возможное проведение буро-взрывных работ, вторая - неисправность электрооборудования и как следствие - замыкание и третья - курение на рабочем месте», - сказал заместитель начальника территориального управления Госгорпромнадзора в Донецкой области Леонид Марченко.

Напомним, что авария произошла сегодня утром. В момент взрыва в шахте находились 12 горняков, все они выведены на поверхность. Шестеро пострадавших после предоставления первой помощи отправлены в больницу.

По словам Л.Марченко, уже установлено, что в момент аварии на глубине 70 м., где находились шахтеры, не работал вентилятор местного проветривания. Добыча шахты небольшая - в сутки всего около 40 тонн.

Замначальника терруправления отметил, что проверки на этой шахте проводились регулярно - последняя была три дня назад, и никаких нарушений обнаружено не было.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: