Суббота, 23 февраля 2019, 15:421550929334 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Донецкие спасатели вытащили девушку из рыбацкой лунки, сообщает Главное управление МЧС Украины в Донецкой области.

Сообщение о том, что в Ворошиловском районе Донецка на речке Кальмиус находится девушка-подросток, которая зовет на помощь, поступило на пульт связи Народной службы спасения-112 вечером 28 января.

К месту вызова незамедлительно были направлены дежурный караул 1-й самостоятельной государственной пожарной части и дежурная смена 18-й пожарной части. Кроме этого, к месту происшествия выехали спасатели Донецкой спасательной станции №1, которые и обнаружили девушку в 50 м от берега девушка.

Как оказалось, 17-летняя Аня, возвращаясь домой, решила сократить дорогу. Вместо того, чтобы пойти по мосту по проспекту Мира, вышла на лед. В потемках она не заметила рыбацкой лунки, вступив в которую уже не могла самостоятельно вытащить ногу. Упав на лед, она начала звать на помощь. Кто-то из случайных прохожих, услышав крики, позвонил по телефону «01».

Прибывшие спасатели вытащили испуганную девушку из полыньи и на руках отнесли к карете «скорой помощи». Пострадавшая, с диагнозом «общее переохлаждение», была доставлена в реанимационное отделение Детской городской больницы №1. Состояние девушки квалифицируется как удовлетворительное.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: