Вверх

Сотрудники Луганского погранотряда спасли от сексуального рабства двух украинок, сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

Вчера вечером луганские пограничники задержали четырех украинок, которые пытались незаконно попасть на территорию Российской Федерации. Как выяснилось, правоохранители раскрыли одну из цепей канала торговли людьми: двое из задержанных поставляли молодых украинских девушек в московские бордели. Таким образом, пограничники спасли двух потенциальных сексуальных рабынь.

Попасть в соседнее государство «торговцы людьми» и их жертвы пытались на участке, где государственная граница разделила украинское село Меловое и российское – Чертково по улице Дружбы Народов.

Организаторы незаконного путешествия документов при себе не имели и признались, что были намерены отправить своих жертв в Москву, где последние должны были работать в сфере предоставления сексуальных услуг. В настоящее время их и девушек, которых они сопровождали - 18-ти та 19-ти летних жительниц Луганской области передали в органы внутренних дел.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: