Суббота, 16 февраля 2019, 19:591550339946 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Горловке заключенный исправительной колонии №27 покончил с собой после совершенного над ним группового насилия. Об этом сообщает Gorlovka.ua со ссылкой на собственные источники.

На телефон редакции Gorlovka.ua пришло сообщение следующего содержания: «На 27-й зоне (3-й отряд) был жестоко изнасилован и убит зэк по кличке Красавчик. Его насиловали 7 человек под наркотой».

В пресс-службе Управления ДПтС в Донецкой области Gorlovka.ua подтвердили, что 29 августа в Калининской исправительной колонии № 27 совершил самоубийство осужденный Г.

«Согласно предварительных медицинских выводов, следов насильственной смерти не выявлено, смерть наступила от сдавления органов шеи петлей (механическая асфиксия). Факт зарегистрирован в едином реестре досудебных раследований», - указывается в сообщении.

По факту совершения самоубийства осужденным проводится проверка.

В свою очередь источники Gorlovka.ua сообщают, что в день ЧП в колонию через одного из осужденных передали наркотические средства и ряд зэков – 7 человек после их принятия решили «поразвлечься с Красавчиком». Из-за чего умер осужденный, источник не сообщил.

При этом он добавил, что на скорую руку до приезда сотрудников управления и следственно-оперативной группы голову умершего засунули в петлю и подвесили в камере.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: