Понедельник, 17 февраля 2020, 10:151581927322 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Донецкой области группа детей возрастом 10-13 лет могла пустить под откос скоростной поезд "Хюндай" №154, следовавший по маршруту Донецк-Киев. Об этом случае сайту Slavinfo рассказала помощник начальника линейного отделения милиции на ст. Славянск по связям со СМИ Светлана Гетьманская.

По ее словам, инцидент произошел 20 июля. Вечером в дежурную часть ЛО на ст. Славянск по телефону поступило сообщение от машиниста скоростного поезда №154 сообщением «Донецк – Киев» о том, что при приближении поезда к станции Шидловская неизвестные лица осуществляли наложение камней в крестовину стрелки главного пути. На большой скорости поезд раздробил камни и проследовал далее по маршруту. На место инцидента немедленно выехала следственно-оперативная группа ЛО на станции Славянск.

Во время проведения оперативно-розыскных мероприятий была установлена группа несовершеннолетних. Ими оказались жители Славянского района, 10-13 лет, ученики 5-7 классов средней школы. Объясняя свой поступок, дети признались, что «хотели просто посмотреть, раздавит поезд камни или нет».

Информация по данному факту внесена в единый реестр досудебных расследований по ст.277 УК Украины. Отвечать за «игры» детей будут родители. В отношении их составлены административные протоколы по ст.184 КУпАП за уклонение от обязанностей по воспитанию детей.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: