Пятница, 28 февраля 2020, 17:001582902002 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Тела двоих мужчин подняты ночью 17 июля из заброшенного ствола шахты "Иловайская". Об этом "ОстроВу" сообщили в отделе по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Донецкой области.

Согласно сообщению, двое мужчин 26 и 29 лет пропали накануне в окрестностях г. Харцызск Донецкой области. Тревогу по этому поводу поднял знакомый пропавших. После того, как он не смог до них дозвониться, мужчина выехал на поиски и в районе с. Широкое обнаружил автомобиль одного из пропавших. Рядом с машиной никого не было. 

В результате поисково-спасательных мероприятий с участием милиции, горноспасателей и медработников, тела мужчин без признаков жизни были обнаружены в заброшенном стволе шахты "Иловайская" на глубине 50 метров.

"Тела погибших подняты на поверхность. При погибших не было никаких специальных инструментов. Это не копанка", - сказали в милиции.

В милиции уточнили, что, согласно замерам, сделанным горноспасателями, концентрация кислорода на глубине уже 10 метров составляла лишь 5%.

Обстоятельства происшествия расследуются. Сведения о происшествии внесены в Единый Госреестр по ст. 240, ч. 4 УК Украины. Назначена судебно-медицинская экспертиза, которая установит причины гибели людей.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: