Суббота, 29 февраля 2020, 12:451582973127 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Восемь человек утонули в водоемах Донецкой области за минувшие выходные. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления ГСЧС в Донецкой области.

Так, в субботу, 13 июля, в 6:00 в Краснолиманском районе, в поселке Щурово в реке Северский Донец из воды было извлечено тело 24-летнего мужчины, который утонул около 04:20 во время купания. Причина гибели устанавливается.

В 16:20 в Володарском районе, поселок Малоянисоль, из местного водоема было извлечено тело 52- летнего мужчины, который утонул 12 июля около 23:20 во время купания. Причина гибели устанавливается.

В 20:00 в Першотравневом районе, пгт. Ялта, из Азовского моря было извлечено тело мужчины, который утонул во время купания. Причина гибели устанавливается.

В 20:30 в Никитовском районе города Горловки водолазы Донецкой коммунальной службы аварийно-спасательного отряда извлекли из воды тело 27- летнего мужчины, который утонул во время купания.

В воскресенье, 14 июля, в 01:05 в Краснолиманском районе, поселок Илличевка, водолазы Краснолиманской коммунальной специализированной аварийно-спасательной службы извлекли из озера «Лесовые озера» тело 22-летнего парня, который утонул во время купания. Причина гибели устанавливается.

В 06:00 в Калининском районе Горловки из пруда «Кировец» было извлечено тело мужчины без признаков жизни. Анкетные данные и обстоятельства гибели устанавливаются.

В 09:35 в Краснолиманском районе, в поселке Щурово в реке Северский Донец из воды было извлечено тело 26-летнего мужчины, утонувшего во время купания. Причина гибели устанавливается.

В 23:00 в Волновахском районе, поселок Привольное, водолазы Мариупольской коммунальной специализированной аварийно-спасательной службы из местного пруда извлекли тело 27-летнего мужчины. Причина и обстоятельства гибели устанавливаются.





Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: