Вверх

За выходные дни 6-7 июля на автодорогах Донецкой области совершено 21 ДТП, в результате которых один человек погиб и 30 травмированы. Кроме того, зарегистрировано 78 ДТП без пострадавших, в которых автомототранспорт получил механические повреждения. Об этом сообщили в пресс-службе Управления ГАИ Донецкой области.

Согласно сообщению, 7 июля в 08.40 произошло ДТП на автодороге «Старобельск-Донецк». 22-летний водитель автомобиля «ЗАЗ-ДЭУ», двигаясь со стороны г. Харцызска в направлении г. Зугрэс, на закруглении дороги не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части, после чего автомобиль перевернулся на бок. В результате ДТП водитель и трое пассажиров возрастом 21, 22 и 4 года получили телесные повреждения.


В этот же день в 12.20 произошло ДТП в г. Северск Артемовского района. 66-летний водитель автомобиля «Рено», двигаясь на перекрестке ул. Суворова и Садовая, совершил столкновение с автомобилем УАЗ. В результате ДТП оба водителя и 31-летний пассажир УАЗ получили травмы.

Трагическое автопроисшествие произошло 7 июля в 18.15 час. на автодороге «Артемовск - Лисичанск» Артемовского района в с. Спорное. 31-летний водитель автомобиля «Ланос» не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части, где совершил опрокидывание. В результате ДТП водитель и двое пассажиров получили травмы различной степени тяжести, еще один пассажир скончался в больнице.


ДТП, в котором были травмированы 4 человека, произошло на автодороге «Славянск - Донецк - Мариуполь» около 21.00 часа также 7 июля. По предварительной версии, водитель микроавтобуса «Мерседес - Вито» осуществлял буксировку автомобиля «Geеly» и при маневре разворота через разделительный газон произошло столкновение с автомобилем «Мерседес-312». В результате ДТП водитель автомобиля «Geеly» и три пассажира автобуса получили травмы различной степени тяжести.


В ГАИ такдже сообщили, что только за выходные дни инспекторами зафиксировано более 1020 аварийно-опасных нарушений ПДД, выявлены 67 водителей, управлявших транспортом в состоянии алкогольного опьянения.

В ГАИ констатировали, что с начала года в Донецкой области в ДТП погибло 155 человек, 2020 травмированы. Причины совершения ДТП - грубые нарушения Правил дорожного движения, как водителями, так и пешеходами.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: