Понедельник, 22 апреля 2019, 01:191555885154 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019

В Донецкой области 20 декабря, в 10:23, на оборудованном сигнализацией неохраняемом переезде на перегоне Кривой Торец-Фенольная (Краснолиманская дирекция железнодорожных перевозок) произошло столкновение автомобиля «Газель» с грузовым поездом № 4373. В результате столкновения погибли три человека: водитель и пассажиры «Газели». Об этом «Острову» сообщили в пресс-службе Донецкой железной дороги.

Установлено, что при исправно работающих светофорах и сигнализации водитель «Газели» выехал на переезд перед поездом, нарушив правила дорожного движения.

Применив экстренное торможение, машинист поезда не смог предотвратить столкновение с автомобилем. В результате ДТП поезд был задержан на 3 ч. 50 мин.

В результате ДТП также повреждено железнодорожное оборудование. На данный момент подсчитывается причиненный ущерб.

Пресс-служба отмечает, что в 2007 году на переездах Донецкой железной дороги произошло 17 столкновений поездов с автотранспортом, что на два ДТП больше, чем за аналогичный период прошлого года. В результате ДТП в текущем году пострадали 16 человек, из них 9 - погибли, 7 получили травмы.

В связи с происходящими ДТП на переездах, Донецкая железная дорога в очередной раз призывает водителей придерживаться Правил дорожного движения и не рисковать жизнью.

в-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: