Вверх

Из-за нарушения Правил безопасности в течение первого квартала 2013 года на объектах Донецкой железной дороги травмировалось 27 граждан (в том числе двое детей), из них со смертельным исходом — 15 (в том числе один ребенок). Об этом сообщили в пресс-службе Донецкой железной дороги.

Как отмечается в сообщении, абсолютное большинство травм случается с гражданами из-за несоблюдения ими элементарных правил поведения на железнодорожном транспорте.

В период школьных каникул, праздников и выходных возрастает риск детского травматизма. Донецкая железная дорога призывает граждан строго соблюдать правила безопасности и не быть равнодушными в случае появления на железнодорожных объектах детей без присмотра! Напомните детям об опасности игр возле железной дороги. 

Причиной детского травматизма в большинстве случаев является собственная неосторожность подростков, а также халатность родителей. При отсутствии контроля со стороны родителей дети беззаботно «бродят» по железнодорожным путям, залезают на крыши вагонов.

Не допускается катания по платформе или перрона на велосипедах, скейтбордах, роликах, а также переход пути в районе стрелочных переводов. Следует помнить — железная дорога является транспортным объектом повышенной опасности. Тем более, это не место для игры, не площадка для «экстремалов». Здесь оплошность может стоить жизни, - предупреждают железнодорожники.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: