Вверх

Спецтема: Выборы 2019

В Донецке 20-летние братья-близнецы грабили и насиловали женщин.

Как сообщает пресс-служба Донецкого ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области, братья- близнецы, прибывшие из небольшого городка Луганской области в Донецк с целью трудоустройства, днем работали в ремонтной бригаде, а по ночам занимались грабежом и насилием – под угрозой ножом грабили женщин, отбирая сумки с мобильными телефонами и деньгами. В отдельных случаях разбойное нападение – а именно так трактует их деяния Уголовный кодекс – переходило в изнасилование, в том числе в извращённой форме.

Как рассказал следователь Ленинского райотдела милиции Донецка Сергей Рудой, одну из девушек, которая им сопротивлялась, братья избили, накрыли тканевый мешок на голову, отнесли к гаражам, где по очереди изнасиловали, а уходя, забрали сумочку.

С. Рудой отметил, что парням было важно, чтобы жертвы не видели их лиц, так как братья-близнецы – слишком серьёзная примета. Поэтому глаза девушек закрывались их же головными уборами.

«То, что потерпевшие не видели лиц бандитов, значительно усложняло их поиск, но не сделало совершённые ими гнусные преступления не раскрываемыми», - сказал С. Рудой. - Через 4 дня оба насильника были задержаны».

По словам следователя, на допросах братья-близнецы утверждали, что нападали только с целью наживы, остальные желания, дескать, появлялись спонтанно.

в-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: