Вверх

Спецтема: Выборы 2019

На АП «Шахта им. Засядько» прибыл американский эксперт по шахтной безопасности Джордж Ол.

Как сообщает пресс-служба Территориальное управление Госгорпромнадзора Украины в Донецкой области, в пятницу прошла встреча эксперта с руководством шахты им. Засядько. Во встрече также принимали участие начальник теруправления Госгорпромнадзора по Донецкой области Николай Малеев, директор МакНИИ Александр Брюханов, специалисты отраслевой науки, которые входят в состав экспертной комиссии по расследованию аварии, которая произошла на этой шахте 18 ноября.

Джордж Ол – ведущий специалист в отрасли шахтной безопасности, который принимал участие в расследовании наиболее резонансных аварий в Соединенных Штатах, в частности последней аварии в штате Юта.

На протяжении нескольких дней он будет изучать техническую документацию и материалы расследования, предоставленные руководством шахты и экспертами. Он также ознакомится с выводами российских экспертов, которые посетили шахту имени Засядько.

«Мое задание – не инспектировать опытнейших украинских коллег, а, опираясь на опыт горной науки Соединенных Штатов, разработать рекомендации, которые бы сделали невозможными подобные трагедии в будущем», - сказал Джордж Ол.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: