Вверх

Для обеспечения подачи воды жителям Светлодарска, где сегодня на территории Углегорской теплоэлектростанции возник крупный пожар, доставлены дизель-генераторы. Об этом сказал председатель Донецкой облгосадминистрации Андрей Шишацкий в Светлодарске, - сообщили «ОстроВу» в пресс-службе Донецкой ОГА.

Население города составляет 12 100 человек.

Из-за пожара они остались без тепла, так как город запитывался от электростанции, вода подается по часам.

«Привезли сейчас дизель-генераторы, чтобы обеспечить водоподачу. И сейчас уже привезены и раздаются обогреватели для жителей», - сообщили в пресс-службе.

Ранее «ОстроВ» сообщал, что один человек погиб и трое пострадали в результате пожара на Углегорской теплоэлектростанции.

Пожар на Углегорской теплоэлектростанции начался с возгорания оборудования, которое перетирает уголь в пыль. Огонь распространился на кровлю здания на площади ориентировочно 1500 квадратных метров.

К тушению пожара привлечены 27 единиц основной и специальной техники. Причина пожара и размер материального ущерба устанавливаются.

Углегорская тепловая электростанция - первый по величине энергогенерирующий объект на территории Донецкой области. Проектная мощность Углегорской ТЭС составляет 3600 МВт.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: