Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В центре Донецка сегодня ночью дотла сгорел автомобиль Infiniti M35 X. Об этом «ОстроВу» сообщил владелец автомобиля, житель Донецка Юрий.

По его словам, автомобиль он припарковал во дворе своего дома в 19 часов по проспекту Мира, 1 в Ворошиловском районе, а в час ночи ему сообщили о пожаре. 
 

«Пожарных вызвала консьерж. Надо отдать должное пожарной службе и милиции, которая очень быстро среагировала. Милиционеры по прибытию опросили соседей по факту происшествия», - сказал владелец автомобиля, отметив, что благодаря слаженной работе спасателей огонь был потушен и не перекинулся на рядом припаркованный автомобиль. 
 

Владелец автомобиля также сообщил, что правоохранители пока не могут сказать, что стало причиной возгорания: ведутся оперативно-следственные действия.

Сам потерпевший склонен считать, что это был поджог, так как электроника автомобиля не показывала накануне о каких либо неполадках. Также он отмечает, что в Донецке в последние месяцы это уже не первый случай, когда горят машины во дворах. 
 

«Датчики не выдавали никакой ошибки, электроника, которая установлена в ней, в случае неполадок выдает проблему… Никаких неполадок машина не выдавала», - сказал владелец машины, добавив, что у машины небольшой пробег и проблем в технике не было.

«...Если бы это было летом, в жаркую погоду, то я мог бы еще, возможно, предположить, что могло произойти внутри машины замыкание… Но в минусовую температуру, зимой - очень сомневаюсь», - отметил он, уточнив, что «к счастью, автомобиль был застрахован». 

Дончанин также выразил надежду, что в случае, если это действительно был поджог, то личность поджигателя будет установлена милицией.

Как сообщал «ОстроВ», 20 ноября 2012 года на Ленинском проспекте в Донецке были подожжены сразу 5 автомобилей, а 29 ноября 2012 года во дворе дома по улице Артема дотла сгорел автомобиль "BMW-X6".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: