Понедельник, 6 апреля 2020, 00:021586120573 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Семья из трех человек погибла в Донецке от отравления угарным газом, вероятно, по причине возникновения обратной тяги в вентиляционном канале в ванной комнате. Об этом сообщили в пресс-службе Территориального управления Госгорпромнадзора Украины в Донецкой области со ссылкой на заместителя начальника Теруправления Вахтанги Миминошвили.

Как отмечается в сообщении, в 21.33 22 марта, в жилом доме по ул. Арктики, 43, кв. 48 в Буденновском районе Донецка, были найдены без признаков жизни тела супругов (1966 и 1967 г.р.) и их ребенка, 1997 г.р. Из газовых приборов в квартире были газовая плита «Веста» и колонка «Юнкерс».

В связи с гибелью людей Теруправлением Госгорпромнадзора создана комиссия по техническому расследованию причин и обстоятельств несчастного случая при использовании газа в быту.

По предварительным выводам комиссии, дымовой канал в доме был в рабочем состоянии, а в вентиляционный канал в ванной комнате установлен электровентилятор с искусственным побуждением. Вероятно, при эксплуатации данного электровентилятора, возникла обратная тяга, - отмечается в сообщении.

Расследование обстоятельств и причин гибели людей продолжается. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: