Воскресенье, 29 марта 2020, 13:151585476957 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Водитель БМВ-520 получил травму головного мозга, еще двое пассажиров погибли на месте дорожно-транспортного происшествия 19 марта в Петровском районе Донецка. Об этом сообщает пресс-служба ГАИ Донецка.

Согласно сообщению, авария произошла примерно в 01. 30 на ул. Петровского в районе АЗС «Параллель». По данным ГАИ, водитель БМВ-520, 1989 года рождения, не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части и совершил наезд на железобетонную опору. 
 


В результате ДТП водитель получил перелом плеча и ушиб головного мозга, а пассажир, 1976 года рождения, и пассажирка, 1997 года рождения, погибли на месте аварии.

Пресс-служба сообщает, что для извлечения пострадавшего и погибших из салона автомобиля спасатели ГСЧС применяли специальные инструменты. 

ГАИ сообщает, что полные обстоятельства дорожно-транспортного происшествия выясняются. И отмечает, что в районе ДТП ширина проезжей части достигает 14 метров, по две полосы движения в обоих направлениях, а наружное освещение позволяет водителям осуществлять обзор дороги до 250 м.

«Учитывая характер механических повреждений БМВ, можно сказать, что водитель управлял автомобилем с явным превышением скорости», - отмечает пресс-служба.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: