Вверх

Одиннадцатилетний подросток травмирован в результате прыжка с железнодорожного моста на грузовой вагон на железнодорожной станции Каракуба Краснолиманской дирекции железнодорожных перевозок (Донецкая железная дорога). Об этом сообщает пресс-служба ДЖД.

По данным ведомства, данное происшествие произошло 15 марта в 16.10. Своим поступком парень "хотел произвести впечатление на девушек".

«При падении парень был травмирован электродугой от контактной сети. Получил 30% ожогов тела», - сообщает ДЖД и отмечает, что подростка спасли два железнодорожника.

Несовершеннолетний каретой скорой помощи был доставлен в реанимационное отделение Старобешевской городской больницы с предварительным диагнозом: поражение электрическим током, ожог вольтовой дугой лица, шеи, туловища и рук, сопровождающиеся ожоговым шоком. При этом, в ДЖД сообщают, что сейчас подросток находится на лечении в ожоговом центре Института неотложной и восстановительной хирургии им. В.К. Гусака в Донецке.

Пресс-служба сообщает, что с начала 2013 года это второй факт травмирования ребенка на объектах Донецкой железной дороги. Предыдущий случай произошел 13 марта на перегоне Желанное-Гродовка (Ясиноватская дирекция железнодорожных перевозок), где была смертельно травмирована девушка, 1997 года рождения.

ДЖД отмечает, что «причиной детского травматизма в большинстве случаев является собственная неосторожность подростков, а также халатность родителей».

Всего, отмечает пресс-служба, из-за нарушения правил безопасности на железнодорожном транспорте с начала 2013 года на объектах Донецкой железной дороги было травмировано 13 человек, из них 7- со смертельным исходом.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: