Вверх

Водитель и 13-летний пассажир погибли в результате наезда на дерево автомобиля "SKODA SUPERB" утром 12 марта  на автодороге Н-20 "Славянск-Донецк-Мариуполь" на участке между городами Дружковка и Краматорск, - сообщает Управление ГАИ ГУМВД Украины в Донецкой области.

По предварительной версии, 24-летний водитель автомобиля "SKODA SUPERB" не выбрал безопасной скорости движения, не справился с управлением, выехал за границы проезжей части, где совершил наезд на дерево. 
 


«Вследствие ДТП водитель и 13-летний пассажир погибли на месте происшествия. Еще две пассажирки 17 и 12 лет травмированы», - говорится в сообщении.

Установлено, что все находившиеся в авто - жители Донецка. Проводится следствие.

С начала этого года по причине превышение скорости движения совершенно более 100 автопроисшествий, в которых 19 человек погибли и свыше 150 травмированы, - уточнили в ГАИ.

Госавтоинспекция обращается к водителям с просьбой строго придерживаться безопасной установленной скорости движения, особенно, если ухудшаются погодные и дорожные условия, при недостаточной видимости, а также в вечернее и ночное время. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: