Воскресенье, 5 апреля 2020, 10:211586071314 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Столкновение жителей с застройщиками произошло в понедельник в Краматорске: в ответ на просьбу показать разрешительные документы строители грубо отталкивали женщин и детей. Об этом сообщает "Восточный проект".

Согласно сообщению, утром 11 марта жители домов № 13 и 15 по улице Дворцовой увидели, что на строительную площадку, огороженную забором, заехал экскаватор и начал рыть фундамент.

Поскольку жители оспаривают действия застройщиков в суде, они попросили строителей показать им разрешение ГАСК (Государственного архитектурно-строительного контроля) на начало работ.

«Вместо этого какие-то крепкие мужчины, которые находились рядом со стройплощадкой, начали хватать нас за руки и толкать, - рассказывает Наталья. – Вместе со мной стояла соседка Ира с ребенком. Их обоих повалили в сугроб, а Ире оторвали капюшон на куртке. Женщина ушла в домой в истерике».

По словам очевидцев, позже появился заказчик, который сказал, что не видел этой потасовки. Он пообещал пригласить юриста с документами. Его пришлось ждать целый час, стоя на улице под дождем, - отмечается в сообщении.

«Нам показали разрешение ГАСК от 4 марта этого года на начало строительных работ, - говорит Ирина. – Почему они сразу этого не сделали, а поступили с нами так бесчеловечно? Раньше мы такое видели только по телевизору, а теперь сами стали участниками».

Между тем работа на стройплощадке идет полным ходом. Экскаватор роет котлован под фундамент, мокрую землю из ковша ссыпают прямо под окна 13-го дома, - говорится в сообщении.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: