Воскресенье, 5 апреля 2020, 17:201586096450 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Погибло пять человек в пожарах в Донецкой области 9 и 10 марта. Об этом сообщает Государственная служба Украины по чрезвычайным ситуациям в Донецкой области.

Как отмечается в сообщении, что еще 3 человека были спасены в пожарах, произошедших в области 7, 8 и 10 марта в городах Донецк, Макеевка и Краматорск.

Служба по ЧС сообщает, что тела двух женщин были обнаружены в сгоревшем частном жилом доме 9 марта в Ильичевском районе Мариуполя. Причина пожара и анкетные данные погибших устанавливаются.

Еще один пожар произошел в частном доме 10 марта в поселке Желанное Ясиноватского района. Здесь спасателями также были обнаружены тела двух человек: домовладелец, 1964 года, и его брат, 1960 года рождения. По предварительным данным ведомства, причиной пожара стало нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печного отопления.

В этот же день в Горняцком районе Макеевки произошел пожар в однокомнатной квартире четырехэтажного жилого дома по улице Генерала Данилова, во время которого погибла женщина, 1934 года рождения.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: