Вверх

Один человек погиб и 49 травмированы в результате 38 дорожно-транспортных происшествий, произошедших 8-10 марта на автодорогах Донецкой области. Об этом сообщает пресс-служба Управления ГАИ в Донецкой области.

Кроме того, Госавтоинспекцией зарегистрировано 145 ДТП без пострадавших, в которых автотранспорт получил механические повреждения.

По данным пресс-службы, одно из ДТП произошло 8 марта в 19.10 на автодороге «Старобешево - Новый Свет». 62-летний водитель автомобиля «ВАЗ» совершил наезд на пешехода, который внезапно вышел на проезжую часть. В результате ДТП 55-летний пешеход от полученных травм скончался в больнице.

В этот же день, примерно в 21.00 в Ворошиловском районе Донецка на б. Шевченко 24-летний водитель автомобиля «Шевроле-Авео» совершил наезд на 17-летнюю девушку, которая переходила проезжую часть по обозначенному пешеходному переходу. Девушка получила незначительные травмы, - отмечает пресс-служба.

Также пресс-служба сообщает, что с первыми теплыми днями стали регистрироваться ДТП с участием мотоциклистов. Так, 7 марта примерно в 13.20 в Ворошиловском районе Донецка 29-летний водитель автомобиля «Тойота-Королла» на перекрестке пр. Ватутина и ул. 50 лет СССР не предоставил дорогу мотоциклу «Хонда». В результате столкновения 31-летний женщина-мотоциклист получила сотрясение головного мозга и ушиб шейного отдела позвоночника. 


Пресс-служба отмечает, что в связи с тем, что на дорогу все чаще стали выезжать мотоциклисты, скутеристы и велосипедисты, Госавтоинспекция Донецкой области рекомендует водителям автомобилей быть более внимательными за рулем и учитывать при движении присутствие в потоке транспорта двухколесной техники.

Всего по данным ГАИ, с начала года в Донецкой области в дорожно-транспортных происшествиях погибло 57 человек, 593 травмированы.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: