Воскресенье, 22 июля 2018, 11:581532249899 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сто человек травмировано на Донецкой железной дороге за 11 месяцев текущего года, из которых 62 - со смертельным исходом. Среди них зарегистрировано два случая травмирования ребенка, один погиб, - сообщает пресс-служба Донецкой железной дороги.

По данным ДЖД, в 2012 году непроизводственный травматизм по сравнению с прошлым годом уменьшился на 13,8%. За аналогичный период прошлого года на Донецкой железной дороге было травмировано 116 человек, из которых 61 - со смертельным исходом.

Железнодорожники сообщают, что граждане травмируются на станциях и перегонах - 51 (34 смертельно) и 49 (28 смертельно) случаев соответственно.

Проанализировав статистику несчастных случаев, специалисты Донецкой железной дороги пришли к выводу, что абсолютное большинство травм случается с гражданами из-за несоблюдения ими элементарных правил поведения на железнодорожном транспорте.

"Чаще всего граждане травмируются во время хождения по путям и переходе пути в неустановленном месте", - констатировали в пресс-службе ДЖД.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: