Вверх

Три человека погибли и 22 травмированы в результате 20 дорожно-транспортных происшествий 10-11 ноября на автодорогах Донецкой области. Об этом сообщает пресс-служба Управления ГАИ в Донецкой области.

Также зарегистрировано 128 ДТП без пострадавших, в которых автотранспорт получил механические повреждения. За выходные дни сотрудниками ГАИ зафиксировано более 1070 аварийно-опасных нарушений правил дорожного движения.

По данным пресс-службы, 11 ноября в 23.10 на автодороге «Мариуполь-Урзуф» со стороны п. Урзуф в направлении Мариуполя двигался автомобиль «BYD F 3» под управлением 39-летнего водителя, который не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части дороги вправо, где совершил наезд на электроопору.

"В результате ДТП водитель погиб на месте происшествия, пассажир автомобиля получил телесные повреждения", - сообщает областное ГАИ.

Пресс-служба также сообщает, что с начала года в Донецкой области в ДТП погибло 356 человек и 4066 получили травмы различной степени.


Фото 0629.com.ua

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: