Понедельник, 19 ноября 2018, 19:481542649733 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Двадцатитрехлетняя девушка попала в реанимацию после падения с крыши четырехэтажного дома в центре Тореза, куда взобралась из-за спора с подружками, - пишет «Донбасс».

На крышу девушка попала по пожарной лестнице, а спуститься не смогла. Очевидцы вызвали МЧС и «скорую».

Врачи приехали, когда девушка уже упала, а вот спасатели так и не появились. Начальник государственного пожарно-спасательного отряда №20 Сергей Мищенко пояснил, что им дано строгое указание «на суициды не выезжать». «Нам должна была позвонить милиция, мы бы лестницу предоставили, - уточнил Мищенко. - С девушкой должен был работать психолог, а у нас его нет».

Очевидцы пытались помочь девушке самостоятельно. Мужчины растянули под стеной покрывало. Пошел сильный дождь, шифер стал скользким. Девушка попыталась спуститься на землю через крышу балкона, но не удержалась. Покрывало немного смягчило удар, но приземление мягким не получилось. Сейчас она в реанимации.

Как рассказали жители дома, подруги «отдыхали» в беседке во дворе четырехэтажки. На столике осталась початая двухлитровка пива, салат, шоколад. Милиция сейчас проводит проверку обстоятельств происшествия.

По мобильному телефону девушки очевидцы сообщили ее маме о несчастье, но та только пообещала навестить пострадавшую в больнице.




ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: