Четверг, 13 декабря 2018, 06:001544673600 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

За выходные дни 6-7 октября на автодорогах Донецкой области совершено 36 дорожно-транспортных происшествий, в которых 3 человека погибли и 42 травмированы. Об этом сообщает пресс-служба Управления ГАИ в Донецкой области.

Также в выходные дни в области зарегистрировано 70 ДТП без пострадавших, в которых автотранспорт получил механические повреждения.

По данным ГАИ, 6 октября в 13 часов в г. Кировское на 8 км автодороги «Енакиево-Харцызск» в ДТП погиб подросток. По предварительным данным, со стороны г. Ждановка в направлении г. Харцызска двигался 12-летний велосипедист, который при выполнении поворота налево не предоставил преимущества в движении автомобилю «AUDI A8» под управлением 50-летнего водителя, который двигался во встречном направлении, в результате чего водитель иномарки совершил наезд на велосипедиста.

В результате ДТП велосипедист от полученных травм погиб на месте происшествия.

7 октября в 19:50 на 457 км автодороги «Знаменка-Луганск-Изварино» со стороны г. Горловки в направлении Донецка двигался автомобиль «КАМАЗ-5320» с прицепом «ГКБ-8352» под управлением 47-летнего водителя, который при маневре перестроения в левую полосу движения не предоставил преимущества в движении автомобилю «ВАЗ-210930», который двигался в крайней левой полосе, в попутном направлении, и совершил с ним столкновение.

В результате ДТП 53-летняя пассажирка автомобиля «ВАЗ-210930 20 ЗНГ» от полученных травм погибла на месте происшествия, две пассажирки 29 и 4 лет этого же автомобиля получили телесные повреждения.

В этот же день в 20:10 на 2 км автодороги Славянск - Хрестище, со стороны г. Славянска в направлении с. Хрестище двигался автомобиль ВАЗ-21093 под управлением 58-летнего водителя, который не обеспечил безопасность дорожного движения, не справился с управлением и совершил столкновение со скутером «Нonda Dio», под управлением 19 летнего водителя, который двигался в попутном направлении.

В результате ДТП водитель скутера погиб на месте происшествия, 19 летний пассажир скутера получил телесные повреждения.

Пресс-служба сообщает, что всего с начала года в Донецкой области в дорожно-транспортных происшествиях погибло 293 человека, 3485 травмировано. «Причины совершения ДТП - грубые нарушения Правил дорожного движения, как водителями, так и пешеходами», - сообщает ГАИ области и отмечает, что только за выходные дни сотрудниками ГАИ зафиксировано свыше 1050 аварийно-опасных нарушений ПДД.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: