Понедельник, 17 мая 2021, 23:001621281605 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Двое мужчин погибли в результате дорожно-транспортного происшествия, произошедшего в 23.30 11 сентября под Мариуполем, - сообщили в пресс-службе ГАИ Донецкой области.

В сообщении отмечается, что на автодороге "Славянск-Донецк-Мариуполь" со стороны Донецка в направлении Мариуполя двигался самосвал «ТАТРА Т815» под управлением 28-летнего водителя, который буксировал на жесткой сцепке тягач «МАН 18.430» под управлением 39-летнего водителя. Позади этих автомобилей в попутном направлении двигался автомобиль ДЭУ Нексия под управлением 28-летнего водителя и пассажирский автобус «МАН А13» маршрутом «Донецк-Севастополь» под управлением 56-летнего водителя. 

Согласно предварительным данным, водитель автобуса не выбрал безопасную скорость движения и безопасную дистанцию​​, не справился с управлением и совершил столкновение с автомобилем ДЭУ Нексия, который двигался впереди. В результате столкновения легковой автомобиль совершил столкновение с буксируемым автомобилем МАН.

Вследствие ДТП водитель автомобиля ДЭУ Нексия от полученных повреждений погиб на месте происшествия, а пассажир этого же автомобиля скончался по дороге в больницу.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: