Понедельник, 16 июля 2018, 16:021531746136 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Совершено 26 дорожно-транспортных происшествий за выходные дни 11-12 августа на автодорогах Донецкой области, в результате которых один человек погиб и 30 травмированы. Об этом сообщает пресс-служба Управления ГАИ в Донецкой области.

Зарегистрировано также 76 ДТП без пострадавших, в которых автотранспорт получил механические повреждения.

Пресс-служба сообщает, что трагическое ДТП произошло 11 августа. Примерно 15.30 в Великоновоселковском районе со стороны поселка городского типа Великая Новоселка, в направлении автодороги Донецк-Запорожье, двигался автомобиль ВАЗ-2106, водитель которого, по предварительным данным, не справился с управлением и совершил наезд на дерево на обочине дороги. В результате ДТП водитель погиб на месте происшествия.

Также за прошедшие выходные дни сотрудниками ГАИ выявлено 70 водителей, которые управляли транспортом в состоянии алкогольного опьянения и зафиксированы более 1060 аварийно-опасных нарушений Правил дорожного движения.

По данным пресс-службы ГАИ, с начала года в Донецкой области в дорожно-транспортных происшествиях погибли 225 человек, 2550 травмированы.

ГАИ напоминает, что в рамках проведения всеукраинского месячника безопасности дорожного движения с 13 по 17 августа в Донецкой области будут проводиться профилактические мероприятия «Скорость», направленные на выявление водителей, нарушающих установленную скорость движения.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: