Воскресенье, 23 сентября 2018, 19:041537718649 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Дважды вспыхивали пожары в Приморском парке Мариуполя в четверг, 9 августа, из-за аномальной жары, - сообщает ilich.in.ua. 

Возгорания в парке произошли с интервалом в два часа. Первое сообщение поступило в МЧС в 16.15, второе – в 18.00. Огонь уничтожил свыше гектара сухой травы и три хвойных дерева. 

«В каждом случае причиной пожаров стало неосторожное обращение с огнем посетителей зоны отдыха», - сообщил начальник оперативно-диспетчерского отдела в г. Мариуполе Главного терруправления МЧС в Донецкой области Любомир Бусько. 

Всего за минувшие сутки спасатели 17 раз тушили пожары на открытой территории. Крупные возгорания травы произошли на улицах Котляревского, Курчатого и Краснофлотской. Бойцам Мариупольского гарнизона МЧС также пришлось оказывать помощь в ликвидации возгорания на территории прилегающих районов в селах Ильичевское и Пионерское. 

Спасатели предупреждают: засуха и ветер способствуют быстрому распространению огня и призывают мариупольцев и гостей города максимально соблюдать меры пожарной безопасности.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: