Вверх

Спецтема: Выборы 2019

На автодорогах Донецкой области за выходные дни 3 - 4 ноября совершено 51 дорожно-транспортное происшествие, в которых 7 человек погибло, еще 53 получили травмы. Об этом сообщает управление Госавтоинспекции ГУМВД Украины в Донецкой области.

Кроме того, совершено 107 ДТП, в которых повреждения получили только транспортные средства.

Так, отмечает ГАИ, в Константиновке 3 ноября в 01.00 час. 28-летний водитель автомобиля БМВ, по предварительной версии, не справился с управлением, совершил наезд на дерево, в результате чего на месте ДТП погибли водитель иномарки и два пассажира 1989 и 1983 года рождения, еще один пассажир – 19-летняя девушка получила черепно-мозговую травму и перелом плеча.

В этот же день, в Волновахском районе 35-летний водитель автомобиля «Шевроле» совершил наезд на 37-летнего мужчину - пешехода, получившего при этом смертельные травмы. А в Славянском районе в 19.30 час. при столкновении автомобилей «Мерседес» и ВАЗ-2101 погибла 65-летняя женщина – пассажир «Жигулей», а 41-летний водитель ВАЗа получил перелом бедра.

В Ясиноватском районе в 19.35 часов водителем неустановленного автомобиля совершен наезд на мужчину – велосипедиста и 17-летнюю девушку – пешехода, в результате чего погиб велосипедист, пешеход была травмирована. Водитель же автомобиля с места ДТП скрылся.

В Кировском районе Донецка в 20.00 часов 36-летний водитель автомобиля «ДЭО» в результате наезда смертельно травмировал 69-летнюю женщину - пешехода.

Кроме того, сотрудниками ГАИ за выходные дни выявлено свыше 4300 нарушений ПДД, допущенных водителями и пешеходами, в том числе 148 водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, около 900 водителей, превысивших установленную скорость движения.

Всего, отмечает управление ГАИ, с начала года в Донецкой области совершено 6600 ДТП, в которых 600 человек погибли и 7910 человек травмированы.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: