Воскресенье, 18 ноября 2018, 03:421542505320 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

87-летний мужчина угрожал игрушечным пистолетом работникам суда в Ленинском райсуде г. Донецка, выдавая его за настоящее оружие, - сообщает пресс-служба прокуратуры города Донецка.

Таким образом мужчина, 1925 года рождения отчаянно доказывал свою невиновность в совершении административного правонарушения.

«Установлено, что 87-летний житель Донецка, заподозрив свою жену в измене, начал предъявлять ей претензии и угрожать, после чего последняя и вынуждена была обратиться за помощью в милицию. В отношении упомянутого мужчины был составлен протокол об административном правонарушении по ст. 173-2 КУоАП (совершение насилия в семье)», - рассказал о событии прокурор Ленинского района Анатолий Марахин.

По его словам, вызванный повесткой в Ленинский районный суд для рассмотрения дела об административном правонарушении пожилой человек начал предъявлять претензии работникам суда по этому поводу и, «доказывая свою невиновность, стал угрожать присутствующим пистолетом (позже выяснилось, что это пистолет-зажигалка). После этого ревнивый правонарушитель сбежал в неизвестном направлении».

После пережитого стресса работники суда вынуждены были обратиться в правоохранительные органы.

Сейчас по данному факту прокуратура проводит проверку в порядке ст. 97 УПК Украины.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: