Понедельник, 20 мая 2019, 22:301558380604 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Женщина из-за ревности облила кислотой двух работниц шахты «Ольховатская» в Енакиево Донецкой области, пишет газета "Сегодня".

В результате одна пострадавшая лечится в Донецком ожоговом центре. Следствием пока установлено, что мотивом совершения преступления была ревность, нападавшая приревновала своего мужа к 34-летней Елене Белоусовой, работавшей на предприятии рукоятчицей. Вторая пострадавшая, 47-летняя Светлана Блинова «под раздачу» попала случайно, оказавшись рядом с объектом ревности. Ей капли кислоты попали на щеку и волосы, она лечится дома.

«В тот день мы с напарницей работали в ночную смену. Только пришли на работу, вдруг в окне я увидела свою знакомую, которая у нас на шахте не работает. Я решила, что она пришла со мной поговорить, так как раньше уже звонила мне по телефону и угрожала мне из-за своего мужа. Вдруг резко распахнулась дверь и эта женщина с бранью выплеснула на меня кислоту. Я едва успела прикрыть руками глаза», - рассказывает Е. Белоусова.

Любовную и интимную связь с мужем нападавшей она отрицает, но подтверждает, что женщина угрожала ей расправой и ранее. Е. Белоусова По ее словам, причиной сплетен могло послужить то, что муж подозреваемой, который работает на «Ольховатской», несколько раз помогал по хозяйству Елене, недавно разошедшейся со своим мужем.

Несмотря на серьезность совершенного преступления, подозреваемая сейчас находится на свободе, с нее взяли подписку о невыезде. По данному факту до сих пор не возбуждено уголовное дело, хотя обе пострадавшие сразу же написали заявление. Как объяснил начальник Енакиевского Го УМВД Виталий Колесников, решение будет вынесено только после заключения судмедэкспертов, которое ожидается до конца месяца. В зависимости от того насколько пострадали женщины, подозреваемой могут предъявить обвинение. «Скорее всего это будет квалифицироваться как хулиганство, но сейчас я не могу дать точную юридическую оценку, так как сейчас идет предварительное расследование этого случая», - пояснил В. Колесников. Муж подозреваемой также отрицает, что у него были даже намеки на роман с пострадавшей, но свою супругу ему в этом убедить не удалось. Уже после того, как облитая кислотой Е. Белоусова попала в больницу, его жена опять ей звонила с угрозами.

Ранее «Остров» сообщал, что в ночь с 19 на 20 октября на шахте «Ольховатская» ГП «Орджоникидзеуголь» неизвестная женщина, зашедшая в помещение рукоятки первого ствола, облила двух сотрудниц кислотой. В результате инцидента две работницы – поверхностные стволовые 47-ми и 34-х лет, получили химические ожоги.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: