Воскресенье, 18 ноября 2018, 16:501542552634 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

На станциях Донецкой железной дороги за 5 месяцев 2012 года было травмировано 34 человека, из которых 21 погиб. Детей среди травмированных не зафиксировано, - сообщает пресс-служба Донецкой железной дороги.

По данным пресс-службы, за аналогичный период прошлого года было травмировано 49 человек, из которых 29 погибли.

По данным пресс-службы, граждане травмируются на станциях и перегонах - 16 (10 смертельно) и 18 (11 смертельно) случаев соответственно. В 2011 году на станциях травмировалось 22 человека (13 смертельно), на перегонах - 27 (16 смертельно).

Проанализировав статистику несчастных случаев, специалисты Донецкой железной пришли к выводу, что «абсолютное большинство травм происходит с гражданами из-за несоблюдения ими элементарных правил поведения на железнодорожном транспорте».

Пресс-службы сообщает, что для социально-ориентированного предприятия, каким является Донецкая железная дорога, предотвращение травматизма является одной из важнейших задач. Особенно актуально это сейчас, в период летних каникул. При отсутствии контроля со стороны родителей дети залезают на крыши вагонов, бродят по железнодорожным путям.

В связи с этим, железнодорожники в очередной раз призывают граждан быть осмотрительными в поездах, на платформах, вблизи путей и т.д. С правилами безопасности граждан на железнодорожном транспорте можно ознакомиться на железнодорожных вокзалах и станциях, в вагонах пассажирских и пригородных поездов. «При нарушении правил безопасности граждане несут ответственность согласно действующему законодательству. Их незнание не освобождает от ответственности», - подчеркивается в сообщении пресс-службы ДЖД.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: