Вверх

Обесточивание улиц и объектов сегодня в Ворошиловском районе Донецка могло возникнуть по причине повреждения кабельной линии частным лицом.

Об этом сообщили «ОстроВу» в Отделе по связям с общественностью, исполнительными органами власти и СМИ ПАО «ДТЭК Донецкоблэнерго».

Отключение электроэнергии произошло сегодня в 12 часов 15 минут. «Предварительной причиной обесточивания явилось повреждение кабельной линии 6 кВ «Донецкая-35» частным лицом по улице Челюскинцев, 24», - сообщают в «ДТЭК Донецкоблэнерго».

В связи с этим, в 12.19 персоналом оперативно-диспетчерской службы вручную был отключен масляный выключатель. На место аварии немедленно выехала оперативно-выездная бригада Донецких электросетей.

«В 15.50 минут подача электроэнергии была полностью возобновлена. Работы по восстановлению кабельной линии завершены», - сообщают в Отделе по связям с общественностью, исполнительными органами власти и СМИ ПАО «ДТЭК Донецкоблэнерго».

И отмечают, что «создана специальная комиссия, которая поможет выяснить причины повреждения».

По данным «ОстроВа», из-за сбоя в электросети, по улице Артема и Университетской на определенных участках было остановлено движение троллейбусов. На пересечении пр. Театральный и ул. Артема не работали светофоры, движение регулировалось сотрудниками ГАИ.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: