Вверх

Часть пассажиров не смогла 27 мая уехать из Донецка в Харьков и из Луганска в Донецк скоростными электропоездами Skoda, поскольку поезд отправился в рейс на час раньше озвученного при покупке билетов времени.

Об этом «ОстроВу» сообщили в пресс-службе Донецкой железной дороги. В пресс-службе ДЖД сообщили, что «после опубликования предварительного графика на поезд Skoda, от пассажиров стали поступать жалобы по поводу того, что он слишком поздно прибывает в Харьков - в 23.59».

По словам ДЖД, «в связи с просьбами граждан, железнодорожники пошли навстречу пассажирам и приняли решение изменить время, чтобы поезд пребывал в Харьков на 50 минут раньше. Это стало возможным за счет сокращения времени стоянки на станциях в Донецке и Луганске».

Что касается пассажиров, которые пришли к подаче поезда по старому расписанию, то работниками вокзала им были предложены альтернативные маршруты. Так, девять человек уехали в Харьков из Донецка поездом №322. А шесть пассажиров на станции в Луганске были отправлены железнодорожниками поездом №20 до Никитовки и оттуда электричкой до Донецка.

Кто не успел на поезд и не воспользовался предложенными вариантами проезда, имеют право сдать билет в железнодорожные кассы, получив сто процентный возврат денег.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: