Вверх

16-летний молодой человек сегодня ночью упал с пешеходного моста на железнодорожные пути на станции Никитовка Донецкой области, в результате полученных травм скончался. Об этом сообщает управление МВД Украины на Донецкой железной дороге.

«Сегодня ночью 22.55 в дежурную часть линейного отдела на станции Никитовка поступило телефонное сообщение от диспетчера скорой помощи о том, что с пешеходного моста, расположенного на перегоне станций «Горловка-Пантелеймоновка», упал парень», - говорится в сообщении.

На месте происшествия сотрудники следственно-оперативной группы линейного отдела на станции Никитовка выяснили, что четверо товарищей из Горловки (13, 14, и двое 16 лет) встретились вечером возле гаража одного из друзей. Взяв двухлитровую бутылку пива, ребята направились к реке, где и распили ее.

«После один из приятелей предложил пойти к банкомату, чтобы снять деньги. Проходя по пешеходному мосту, один из парней немного отстал от компании. Когда он крикнул друзьям, ребята оглянулись и увидели, как приятель, держась руками за перила моста, ловко передвигается по ним, вися над железнодорожными путями. Однако, не рассчитав силы, молодой человек соскользнул с перил ограждения и упал вниз», - сообщает линейное управление ДЖД.

Медики кареты скорой помощи, прибывшей к месту происшествия по вызову ребят, констатировали смерть пострадавшего.

По данному факту проводится проверка, выясняются обстоятельства происшествия.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: