Вверх

Жительница города Горняк подозревается в убийстве по неосторожности девятимесячной девочки, - сообщает отдел по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Донецкой области.

Как сообщил старший следователь Марьинского райотдела милиции Анатолий Копачевский, 32-летняя мать, получив пособие на ребенка, приехала отдохнуть на водохранилище в город Курахово со своими 5-летним сыном и 9-месячной дочкой.

«Женщина, находясь в компании троих совершенно незнакомых мужчин, угощала их и сама распивала спиртные напитки. После того, как все было выпито и случайные знакомые ушли, она решила малолетнюю дочь покормить грудью. Однако, находясь в утомленном состоянии, обусловленным длительным нахождением без сна и употреблением алкоголя, заснула, оставив ребенка без присмотра. Девочка попросту скатилась по берегу и упала в воду», - говорится в сообщении.

Согласно заключению судебно-медицинского исследования, причиной смерти малышки стала механическая асфиксия от закрытия дыхательных путей водой при утоплении.

Сейчас с подозреваемой проводятся следственные действия для установления всех обстоятельств совершенного преступления и сбора доказательств ее вины.

Женщине, согласно ч.1 ст.119 УК Украины (убийство по неосторожности), грозит наказание в виде ограничения свободы на срок от трех до пяти лет либо лишение свободы на тот же срок.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: