Вверх

Возбуждено 32 уголовных дела по фактам незаконных операций с наркотиками и психотропными веществами с начала года в г. Краматорске Донецкой области.

Из числа уголовных дел 14 возбуждены за сбыт, 18 – за хранение, - сообщает пресс-служба Краматорского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области.

Так, правоохранители задержали четырех местных жителей, которые не только употребляли и хранили дома наркотические препараты, но и сами их изготавливали, а потом продавали.

По словам начальника СБНОН Краматорского ГО Антона Зайцева, все четверо занимались производством амфетамина и метамфетамина. Сами находили сырье, готовили психотропное зелье и находили покупателей на готовый товар.

Милиционеры провели ряд обысков, в ходе которых у каждого из подозреваемых были обнаружены запрещенные законом вещества, задокументированы факты сбыта наркотических средств местным наркозависимым.

В настоящее время злоумышленники находятся в следственном изоляторе и ждут решения своей дальнейшей судьбы. Им грозит от 3 до 8 лет лишения свободы.

Также в районе одного из городских парков оперативники пресекли деятельность наркопритона, которым «заведовала» 45-летняя наркоманка, и ликвидировали канал поступления ацетилированного опия из Артемовска в Краматорск. По данному факту ведется следствие.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: