Воскресенье, 23 сентября 2018, 13:201537698053 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В поселке Ивановка Донецкой области собака породы питбуль сняла скальп с 10-летнего мальчика.

Как сообщает "Восточный проект", в тот день Саша, ученик ОШ №4, гостил у бабушки и дедушки. Когда несколько детей приблизились ко двору одного из мальчиков, из-за калитки на них стал рычать взрослый хозяйский пес породы питбультерьер.

Собака по кличке Норд, несмотря на дружбу с Сашей в щенячьем возрасте, недавно уже пытался схватить его за руку, но тогда мальчик успел ее спрятать. В этот раз ребенок даже не подумал, что пес запросто перепрыгнет через полутораметровый забор, схватит его за голову и вцепится в шею...

"Он налетел на меня сверху и свалил с ног. Я закрыл руками лицо, уткнулся в землю и стал кричать, собака кусала меня за голову... Потом прибежал сосед наш, дедушка Вова, стал оттаскивать Норда, но у него не получилось, и только тетя Оля смогла разжать собаке челюсти и отгородить меня от нее", - рассказывает мальчик.

Весь в крови, он прибежал домой. Оказалось, питбуль содрал с головы ребенка лоскут кожи размером 8х10 см. В срочном порядке была вызвана "скорая". Мальчика доставили в травматологическое отделение третьей городской больницы, где благодаря усилиям врачей содранную кожу ему быстро пришили на место. Хорошо, что бдительные родственники догадались привезти окровавленный лоскут в больницу в пакетике со льдом.

Как заверил заведующий отделением Сергей Демочка, состояние ребенка значительно улучшилось, а кожа, содранная с его головы собакой и возвращенная профессионалами-травматологами, начала приживаться.

В настоящее время родители пострадавшего пытаются воздействовать на хозяев питбуля при помощи милиции.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: