Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Два человека погибли и 37 травмированы в результате дорожно-транспортных происшествий 14-16 апреля на автодорогах Донецкой области. Об этом сообщает пресс-служба Управлениия ГАИ в Донецкой области.

«Только за праздничные выходные дни сотрудниками ГАИ зафиксированы около 1225 аварийно-опасных нарушений Правил дорожного движения, выявлено 105 водителей, управлявших транспортом в состоянии алкогольного опьянения», - сообщает Госавтоинспекция области.

Также ГАИ зарегистрировано 103 ДТП без пострадавших, в которых автотранспорт получил механические повреждения.

Так, 15 апреля в 5 час. 30 мин. в Ильичевском районе г. Мариуполя 24-летний водитель ВАЗ-11183 не выбрал безопасную скорость движения, выехал на трамвайную колею, где его автомобиль перевернулся. В результате ДТП водитель от полученных травм погиб.

На следующий день 15 апреля в ДТП погиб неустановленный пешеход. В дежурную часть г. Харцызска поступило сообщение о том, что в г. Зугрэс, на автодороге Старобельск-Донецк был совершен наезд на пешехода. Водитель с места ДТП скрылся. В результате ДТП пешеход от полученных травм погиб на месте происшествия.

По данным пресс-службы, с начала 2012 года в Донецкой области в дорожно-транспортных происшествиях погибли 93 человека, 912 получили травмы.

Ранее сообщалось, что в Донецке инспекторы ГАИ задержали пьяного мажора, который нецензурно ругался и угрожал сотрудникам ГАИ. Ночью инспекторы ГАИ заметили VIP-автомобиль с необычной траекторией движения. Требование остановиться водитель проигнорировал, поэтому за ним устроили погоню. Когда машину все-таки остановили в центре города, водителя пришлось выводить под руки, потому что сам он на ногах не держался.



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: