Вторник, 25 сентября 2018, 18:271537889229 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

ОАО «Концерн «Стирол» не причастен к аварии поезда «Челябинск-Симферополь», сообщили «Острову» в секторе коммуникаций концерна.

Напомним, что 22 июля некоторые интернет-издания разместили сообщения о том, что на станции Горловка Донецкой железной дороги был допущен сход с рельсов двух вагонов пассажирского поезда Челябинск-Симферополь по причине столкновения локомотива поезда с «завалившимися» вагонами концерна «Стирол», загруженными минеральными удобрениями.

И.о. директора по транспорту ОАО «Концерн Стирол» С. Бондарец подтвердил, что, действительно, факт столкновения грузовых вагонов и пассажирского поезда был. Причина столкновения - сход с рельсов грузового вагона, принадлежащего ОАО «Российские железные дороги». В нем везли кальцинированную соду, предназначенную для производственных нужд концерна «Стирол». Этим и исчерпывается отношение «Стирола» к произошедшей ночью 21 июля аварии.

По информации Бондарца, грузовой состав, в котором произошел сход вагона, отправлялся не с территории «Стирола», как было опубликовано, а со станции Горловка. Маневровый локомотив, тащивший грузовые вагоны, принадлежит Донецкой железной дороге. Бригада железнодорожников, обслуживающих грузовой состав, - работники железнодорожной станции Горловка. Сход грузового вагона произошел на путях, которые находятся также на балансе Донецкой железной дороги.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: