Понедельник, 23 июля 2018, 01:391532299164 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В детском оздоровительном центре "Маяк" села Широкино Новоазовского района дети подвергались насилию со стороны вожатого. Об этом сообщает ОГСО УМВД в Донецкой области.

Первой проявила бдительность, увидев изменения в поведении десятилетнего племянника жительница г.Донецка. Выудив от ребенка по крупицам информацию, она написала в милицию заявление о совершении в отношении ребенка развратных действий вожатым. Выезд следственно-оперативной группы подтвердил подозрения заявительницы, однако виновный, почувствовав опасность, скрылся.

Проведенная милицией дальнейшая проверка стала поводом для написания ещё двух заявлений родственниками других мальчиков.

Так называемый «воспитатель», 52-летний вдовец, профессиональный педагог из г.Славянска , положительно зарекомендовавший себя как вожатый и в прошлые годы, никогда не вызывал никаких подозрений. В последнее время преподавал в одной из сельских школ Новоазовского района. В детском центре с ним отдыхала его семилетняя внучка, которая во время происходившего спала на соседней кровати.

После бегства из лагеря в Новоазовском районе, «любвеобильный воспитатель» сумел официально устроиться вожатым в один из детских центров Крыма. Первоначальные поиски милицией никаких результатов не дали. И только в результате высокопрофессиональных действий сотрудников уголовного розыска и непосредственно его начальника Якоби С.В., установили местонахождение беглеца и доставили его в г.Новоазовск.

В настоящее время задержанный арестован. У сотрудников следствия райотдела достаточно умения и неопровержимых фактов, чтобы доказать его вину.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: