Пятница, 14 декабря 2018, 14:211544790092 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Прокуратура Донецкой области направила в суд уголовное дело по факту деятельности «конвертационного центра», который действовал более трех лет и был самым крупным в регионе за последние годы. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

Как отмечается в сообщении, по факту деятельности данного «конвертационного центра» Управление налоговой милиции Государственной налоговой администрации в Донецкой области вело досудебное следствие в течение девяти месяцев.

В целом прекращена деятельность более 20 фиктивных предприятий, которые действовали на территории Донецкой и других областей. Через счета этих предприятий преступным путем было переведено в наличные более 500 млн. грн. Полученные деньги преступники использовали для покупки недвижимости, автотранспорта и другого имущества.

С августа минувшего года и по настоящее время семь организаторов и членов преступной группы находятся под арестом. Также арест наложен на их банковские счета и имущество на общую сумму более четырех млн. грн.

Заместителем прокурора Донецкой области утверждено обвинительное заключение по данному уголовному делу и на минувшей неделе оно направлено в суд.

Прокуратурой области также заявлен иск по возмещению ущерба, нанесенного преступлениями в сумме более пяти млн. грн.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: