Вверх

Спецтема: Выборы 2019

Ранее не судимый житель г. Шахтерска Донецкой области убил двух женщин за отказ в любви и ласке. Об этом сообщает пресс-служба Шахтерского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области.

С признаками насильственной смерти тела двух женщин были обнаружены в частном доме по улице Гагарина в Шахтерске.

Как рассказала старший следователь Шахтерского ГО Ольга Титова, погибшими оказались две 47-летние местные жительницы. Причиной смерти одной из них было проникающее колото-резаное ранение грудной клетки слева с повреждением сердца, другой – тупая травма головы и грудной клетки.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска по подозрению в совершении данного преступления был установлен и задержан 56-летний ранее не судимый местный житель.

«Досудебным следствием было установлено, что накануне вечером к двум подругам заглянул мужчина, чтобы поднять испорченное настроение. Обе женщины были уже навеселе и появлению нежданного гостя очень обрадовались, так как хотелось продолжения, а за «горячительным» послать было некого. Долго уговаривать знакомого не пришлось, и тот сходил за спиртным», - рассказала старший следователь Шахтерского ГО.

«Спустя некоторое время окруженному двойным вниманием и заботой гостю захотелось нежности и ласки. С предложением своей любви он и стал обращаться к одной из женщин. Однако та стала оскорблять и высмеивать его мужское достоинство. Самолюбие гостя было задето. В ответ насмешница получила удар рукой по лицу. В разборки вмешалась ее подруга и тоже стала оскорблять грубияна. Удар по лицу достался и ей. Но на этом он не остановился, мужчина продолжил «нравоучения», разбив вдребезги о голову первой обидчицы две табуретки и ударив вторую ножом в грудь. После чего бросил нож на кучу тряпья, ушел к себе домой и лег спать», - сообщила о событиях происшедших в доме следователь.

По данному факту следственным отделением Шахтерского ГО возбуждено уголовное дело по пункту 1 части 2 статьи 115 Уголовного кодекса Украины – «Умышленное убийство двух и более лиц», санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненное лишение свободы. Подозреваемому избрана мера пресечения – содержание под стражей.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: