Вверх

Спецтема: Выборы 2019

За праздничные дни 8-11 марта в г.Донецке зарегистрировано 9 дорожно-транспортных происшествий, в которых 12 человек получили травмы различной степени тяжести.

Как сообщает управление ГАИ г. Донецка, аварии совершены из-за нарушений правил проезда перекрестков, опасного маневрирования и несоблюдения всех мер безопасности при проезде пешеходных переходов.

В частности, 9 марта, примерно в 18.00 час., в Пролетарском районе на ул. Федосеева водитель автомобиля «ЗАЗ-110307», 1987 года рождения, при выполнении маневра обгона совершил столкновение с автомобилем «ВАЗ-2106». «В результате столкновения в областную травматологическую больницу с переломом лопатки был доставлен водитель «Жигулей», а также два пассажира «Таврии», которые получили травмы коленных суставов, переломы рук и плечевой кости», - сообщает ГАИ.

Еще одно ДТП произошло 10 марта примерно в 18.50 час. в Буденновском районе на ул. Краснооктябрьской: водитель автомобиля «КИА», 1964 года рождения, в зоне пешеходного перехода совершил наезд на 46-летнюю женщину, которая получила перелом ключицы со смещением. После этого водитель наехал на стойку светофорного объекта и опрокинулся.

По данным ГАИ, 8-11 марта на автодорогах Донецкой области совершено 26 ДТП, в которых 3 человека погибло, еще 29 травмированы.

Также зарегистрировано 126 ДТП без пострадавших, в которых автотранспорт получил механические повреждения.

      
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: