Вверх

Начальник службы охраны общественного порядка УВД г. Донецка Андрей Логвиненко в комментарии для "Острова" опроверг информацию о побоище фанатов "Шахтера" и "Днепра", которое якобы произошло в минувшее воскресенье, 22 апреля, во дворе общеобразовательной школы № 51 г. Как известно, на следующий день в Донецке "Шахтер" в матче чемпионата Украины по футболу играл с днепропетровским "Днепром".

По словам А. Логвиненко, ни городское управление, ни райотдел милиции Куйбышевского района, на территории которого располагается школа, не имеют на сегодня информации о том, что "неформальные" фанаты якобы устроили во дворе школы кровавое побоище, в котором были пострадавшие.

В то же время, сайт "УРА-Информ.Донбасс" в информации под заголовком "Кровь, о которой Ахметов никогда не расскажет" разместил "уникальное видео", на котором "запечатлено столкновение фанатских группировок у здания общеобразовательной школы № 51 г. Донецка". На видео около 50 подростков в футболках синего цвета нападают на такую же группу подростков в футболках оранжевого цвета. В результате драки пострадавшими оказываются "бойцы" оранжевого цвета..

Остается надеятся, что правоохранительные органы Донецка вскоре обнародуют информацию, что же на самом деле произошло во дворе школы №51 22 апреля, и является ли указанное видео достоверным.

я-я

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: