Вторник, 18 декабря 2018, 12:481545130113 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Донецкий супермаркет «Сокол», в котором охранники 23 января избили группу журналистов, фотографирующих просроченную продукцию, закрыт по неизвестным причинам. Как сообщает корреспондент «ОстроВа», соответствующее объявление, отпечатанное на принтере, висит на входных дверях в магазин.

Магазин, где бьют покупателей, закрылся...

Представители общественного информационного проекта "Украина без холопов", возмущенные грубым поведением охранников супермаркета, в среду, 25 января, провели у стен «Сокола» акцию, в ходе которой с помощью листовок предупреждали потенциальных покупателей о том, что в этом магазине им могут нанести телесные повреждения.

Покупателей предупредили об опасностях, подстеригающих их в супермаркете "Сокол"

Как сообщал «ОстроВ»,  сотрудниками милиции проведена проверка по заявлениям обратившихся граждан, в ходе которой установлено, что "23 января около 13.00 пятеро человек, среди которых были представители СМИ и общественности, прибыли в помещение супермаркета «Сокол» как покупатели. Затем, не представившись администрации и персоналу магазина, они начали проводить фото- и видеосъемку продукции. В процессе съемок произошел конфликт с охранниками магазина, в результате которого троим журналистам были причинены телесные повреждения: перелом костей носа и ссадины лица, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга".

 

Так выглядят покупатели после посещения супермаркета "Сокол"
 

Материалы проверки по факту конфликта в супермаркете «Сокол» в Донецке направлены в прокуратуру. В пресс-службе прокуратуры Донецкой области корреспонденту "ОстроВ" сообщили, что закрытие магазина с проверкой не связано.

"Прокуратура Ленинского района по факту инцидента в супермаркете проводит проверку в порядке статьи 97 Уголовно-процессуального кодекса Украины. В ходе проверки прокуратура не имеет законных оснований приостанавливать деятельность хозяйственного субъекта", - сказали в пресс-службе.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: