Четверг, 13 декабря 2018, 01:191544656745 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Мариуполе и Волновахском районе Донецкой области спасатели вытаскивали автомобили из снежных заносов. Об этом сообщает ГУ МЧС Украины в Донецкой области.

В 18:32 23-го января в Орджоникидзевском районе г. Мариуполь, на выезде на дорогу до пос. Калиновка спасатели оказали помощь по извлечению с помощью буксирного троса автомобиля «ГАЗ-2402», который попал в снежный занос. От Главного управления привлекалось 1 единица техники и 2 человека личного состава.

В тот же день в 22:10 в г. Волноваха с помощью буксирного троса осуществлена транспортировка автомобиля скорой помощи в гараж центральной районной больницы. От Главного управления привлекалось 1 единица техники и 3 человека личного состава.

В 21:00 23-го января в Волновахском районе, на трассе «Волноваха - Тельманово», в районе с. Анадоль, осуществлено оказание помощи семье с 1,5-летним ребенком, которые застряли на нерасчищенном участке дороги. Спасатели забрали мать с ребенком в свой автомобиль для обогрева и сопроводили водителя в автомобиле «LANOS» на безопасный участок дороги. От Главного управления привлекалось 1 единица техники и 3 человека личного состава.

В тот же день в 23:20 в Волновахском районе, на трассе «Волноваха - Шевченко», участок между с. Свободное и Равнопиль, - из снежного заноса изъят автомобиль «МАЗ». С помощью лопат спасателями был расчищен снежный шатер под колесами, а затем с помощью буксирного троса и трактора «Т-150» автомобиль был извлечен на расчищенный участок дороги. От Главного управления привлекалось 1 единица техники и 3 человека личного состава.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: