Понедельник, 10 декабря 2018, 22:291544473764 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Охранники и работники супермаркета в Донецке напали на посетителей, которые проводили фотосъемку в торговых помещениях, - сообщает сайт "В городе". Как позже уточнили "ОстроВу" в милиции, инцидент произошел в понедельник, 23 января, в супермаркете "Сокол" напротив Центра первичной медико-санитарной помощи (бывшая ОЦКБ).

"Мы фотографировали в торговых помещениях, к нам подошел охранник и потребовал прекратить съемку. Мы сослались на законы, по которым это разрешено", – цитирует "В городе" одного из пострадавших.

После этого, по его словам, разборки перешли на улицу, где на парня набросились 10-15 охранников кавказской национальности. Ему рассекли бровь, сломали нос и разбили очки.

"У меня все лицо в  крови", - сказал пострадавший.

Как отмечает издание, ссылаясь на слова  пострадавшего, работники супермаркета пытались отобрать у него мобильный телефон, на который парень записывал происходящее, но ему удалось его спрятать в одежду.

Вместе с пострадавшим было еще четыре человека и им тоже досталось. Но насколько серьезны травмы, пока не известно. Потерпевшие вызвали милицию. По информации "Телекритики" работники супермаркета избили корреспондента «Украинского тижня» Богдана Буткевича, фотографа этого издания Андрея Ломакина, а также журналиста и блоггера Павла Колесника и общественного деятеля Станислава Федорчука.

Милиция знает о произошедшем. "На месте происшествия находятся пострадавшие. Милиция проводит проверку", - пояснила руководитель пресс-службы Донецкого горуправления милиции Ольга Почкалова,

Как сообщал «ОстроВ», 15 января при попытке сфотографировать просроченный кефир в донецком супермаркете «Сокол», расположенном напротив ОЦКБ, завершилась потасовкой с охраной. «На нас орут, нас обзывают дураками и клоунами, «тыкают» и хватают за рукава, оскорбляют. Постоянно кто-то подбегает…», - написал в своем блоге участник тех событий. Корзину с просроченным кефиром у блоггера и его товарищей вырвали из рук, вытолкали из магазина. Затем охранники начали выламывать руки одной из женщин, пытаясь отобрать мобильник, на который велась съемка.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: